Crumble de frutillas y ruibarbo

    Crumble de frutillas y ruibarbo

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué ricos son los postres tibios! Este es un crumble de frutillas y ruibarbo que le dá un toque ácido que va muy bien con las frutillas. Servilo tibio con una bocha de helado de crema o un copete de crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 200g de azúcar
    • 3 cucharadas de harina común
    • 500g de frutillas, cortadas en rodajas
    • 375g de ruibarbo, cortado en cubos
    • Para el crumble
    • 200g de harina común
    • 225g de azúcar rubia
    • 225g de manteca
    • 80g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Separar una fuente de 22x33cm para horno y mesa.
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, 3 cucharadas de harina, frutillas y ruibarbo. Volcar en la fuente.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, la manteca, la avena y el azúcar. Desarmar con 2 cuchillos hasta conseguir un arenado. Esparcir sobre las frutillas.
    4. Llevar al horno y cocinar 45 minutos hasta dorarlo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación