Encanto de Mousse de Chocolate

    Encanto de Mousse de Chocolate

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    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super simple de mousse de chocolate es bien suave y esponjosa, y nada mejor para los amantes del chocolate. Postre ideal para esas fechas especiales como Día de los enamorados, aniversarios o navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 500 gr de chocolate semiamargo
    • 110 gr de manteca
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 8 yemas
    • 8 claras
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 350 cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir el chocolate y la manteca a baño maría en una cacerola mediana. Añadir la sal y la esencia de vainilla. Batir las yemas. En un bowl aparte, batir las claras a nieve y agregar el azúcar agradualmente. Incorporar las claras a nieve en forma envolvente a la preparación de chocolate. Batir la crema de leche a punto chantilly e incorporar también a la preparación de chocolate. Colocarla en copas individuales y llevarla a la heladera por 1 a 2 días.
    2. Retirarlas de la heladera 30 minutos antes de servir y decorar con rulos de chocolate blanco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    CarolinaBauque
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    Y qué se hace con las yemas? - 19 abr 2014

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    Las claras batidas es mejor llevarlas al punto del merengue italiano, porque cuando las claras descansan se hacen baba que queda en el fondo de la mousse - 30 nov 2012

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