Pollo a la provenzal a la parrilla

    Pollo a la provenzal a la parrilla

    1persona la guardó
    1hora55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Rico y súper fácil, este pollo a la parrilla va bien en cualquier ocasión, con ensaladas de todo tipo. El secreto es dejarlo marinar un buen rato para que tome rico gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 pollo, trozado en presas
    • 2 limones
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 2 dienest de ajo, picados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla y hacer buenas brasas.
    2. Colocar el pollo en una fuente y masajearlo con aceite por todos lados. Rociar con jugo de los 2 limones y salpicar con ajo picado y perejil. Condimentar con sal, pimienta y tapar con film y dejar reposar en la heladera 1 hora por lo menos.
    3. Llevar a la parrilla y cocinar las presas hasta que se doren completamente y se desprendan de la parrilla. dar vuelta y dorar hasta que los jugos salgan claros.
    4. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación