Bruschettas de queso, espinaca y alcaucil

    Bruschettas de queso, espinaca y alcaucil

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para variar la picada de siempre, probá estas bruschettas con dip de alcauciles, Parmesano y espinaca. ¡Te van a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pan chiabatta, cortado al medio a lo largo y luego en triángulos
    • 150g de queso crema, a las hierbas
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado en hebras
    • 1 (150g) frasco de corazones de alcauciles en conserva, colados y picados grueso
    • 3 cucharadas de espinaca congelada, descongelada
    • aceite de oliva, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera.
    2. Colocar el pan en la asadera, rociar con aceite de oliva y llevar al horno 5 minutos. Retirar.
    3. En n bowl, mezclar todos los ingredientes y formar un dip espeso. Colocar de a cucharadas sobre las bruschettas y llevar nuevamente al horno para gratinar 5-10 minutos. Servir tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación