Ensalada verde con berenjenas y parmesano

    Ensalada verde con berenjenas y parmesano

    2personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada se me ocurrió un día que no tenía tomates a mano pero sí berenjenas. Quedó tan rica que ahora es un clásico en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 puñados de mix de hojas verdes
    • 1/2 berenjena, cortada en cubitos
    • 2 cucharadas de Parmesano, rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de alcaparras
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite d eoliva
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • ajo, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar una sartén al fuego, agregar aceite y saltear la berenjena con ajo, sal y pimienta hasta que resulte doradita por todos lados. Agregar alcaparras, saltear 1 minuto más y reservar.
    2. En una ensaladera grande, distribuir el mix de hojas verdes, esparcir por encima las berenjenas, y salpicar todo con queso parmesano. Rociar con aceite, aceto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación