Masa para panqueques dulces

    Masa para panqueques dulces

    2personas la guardaron
    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con esta masa hago panqueques que relleno con dulce de leche, crema, frutillas o bananas con chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/4 tazas de harina leudante
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada de whisky
    • 2 cucharadas de manteca derretida
    • manteca extra, cantidad necesaria
    • dulce de leche, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:1hora 

    1. En un bowl, tamizar la harina con la sal y el azúcar impalpable. En otro bowl, mezclar la leche con el huevo, el whisky y la manteca derretida. Unir con los secos y batir con batidor hasta que no queden grumos. Dejar reposar 30 minutos.
    2. Calentar una panquequera o sartén a fuego fuerte, enmantecar con un trocito de manteca y volcar en el centro 1 cucharada grande de mezcla. Mover la sartén para cubrir la base con la pasta y dejar cocinar hasta dorar los bordes. dar vuelta el panqueque con ayuda de una espátula y cocinar segundos hasta dorar del otro lado. Servir en un plato con dulce de leche y enrollar. Repetir los pasos con el resto de la preparación.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación