Helado de crema con salsa de frutillas y ruibarbo

    22 minuto/s

    La combinación agridulce de ruibarbo y frutillas es tradicional y va perfecto con una bocha de helado de crema. La salsa se prepara en minutos y no podría ser más simple.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tallos de ruibarbo, limpios y picados
    • 300g de frutillas, lavadas y cortadas en rodajas
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 limón, exprimido
    • helado de crema o vainilla, a gusto

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:22mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, mezclar el ruibarbo con el azúcar, agregar el jugo de limón y cocinar 10 minutos hasta que se desarme y quede como una compota. Agregar las frutillas y cocinar 5 minutos más revolviendo. Dejar enfriar completamente o servir tibia sobre helado, como más te guste.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)