Salmón con crocante

    Salmón con crocante

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta que hago en minutos para lucirme cuando invito gente a casa y a todos les encanta. El salmón se puede reemplazar por otro pescado que te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 salmón limpio, cortado a lo largo, con o sin piel
    • 100g de queso crema a las hierbas
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado en hebras
    • 1 limón, exprimido
    • 10 galletitas tipo Rex o Quesitas, para copetín, molidas
    • 1 cucharada de mayonesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 15mins marinando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente del largo del pescado y rociar con aceite en aerosol.
    2. Colocar encima el pescado con la piel para abajo, rociar con limón y condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar 15 minutos.
    3. En un bowl chico, mezclar el queso crema, la mayonesa, y el queso rallado formando una pasta. Untarla encima del pescado. Espolvorear galletitas molidas por encima y llevar al horno.
    4. Cocinar 40 minutos o hasta que el pescado esté listo, no pasado, y el crocante de galletitas este dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación