Salsa de verduras para pastas

    Salsa de verduras para pastas

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    20mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa para pastas que incorpora una variedad de verduras como calabaza, tomates y champignones. Verdaderamente saludable, y por qué no, es muy buena para engañar a los más chiquitos a comer sus verduras, siempre y cuando opte por reemplazar el vino con caldo de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 morrón rojo, en trozos grandes
    • 1 cebolla grande, picada
    • ½ calabacita, en cubos
    • 4 champignones grandes, en trozos
    • 400g de tomates perita de lata, picados
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 300cc de vino tinto
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de hierbas mixtas secas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregar el morrón, la cebolla, la calabacita y los champignones. Saltear durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado.
    2. Agregar los tomates, el ajo, el vino tinto, el extracto de tomate y las hierbas mixtas. Dejar cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la salsa se haya puesto espesa.
    3. Servir sobre la pasta con un poco de queso parmesano rallado bien fresco.

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