Puré de batatas con azúcar quemada

    Puré de batatas con azúcar quemada

    1persona la guardó
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Espectacular! El toque de azúcar quemada le da un sabor increíble a este puré de batatas que podés usar para acompañar cerdo, carne al horno o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 batatas grandes, peladas y cortadas en cubos
    • 2 cucharadas de manteca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de azúcar rubia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las batatas, cubrir con agua y hervir hasta que estén blandas y se puedan pinchar con un cuchillo sin problemas. Colarlas y pisar con prensa puré en un bowl.
    2. En una sartén grande, colocar el azúcar y llevar a fuego medio hasta acaramelar. Cuando se ponga color dorado, revolver un poco y agregar el puré. Mezclar todo sin parar. Agregar la manteca, condimentar con sal y servir caliente.

    Sugerencia:

    Si no tenés azúcar rubia se puede usar azúcar común para el caramelo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación