Alitas con salsa barbacoa

    Alitas con salsa barbacoa

    1persona la guardó
    1hora40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Ricas y fáciles! Las alitas a la barbacoa se cocinan muy rápido por que son presas chicas, vale la pena probarlas.

    Ingredientes
    Rinde: 24 alitas de pollo

    • 24 alitas de pollo
    • 160cc de salsa barbacoa, comprada
    • 2 cucharadas de Ketchup®
    • 1 cucharada de azúcar rubia
    • 1 cucharadita de salsa Tabasco®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla.
    2. Mientras tanto, en un bowl, colocar la salsa barbacoa comprada, el Kétchup® y la salsa Tabasco con el azúcar. Mezclar. Colocar las alitas en una fuente y bañar con la mitad de la salsa. Mezclar todo junto y dejar marina 1 hora en la heladera para que tomen sabor.
    3. Poner las alitas en la parrilla y dorar de un lado. Darlas vueltas y pincelar con más salsa barbacoa. Cocinar hasta que estén crocantes y e pollo este listo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación