Dip de alcauciles, queso Parmesno y espinaca

    Dip de alcauciles, queso Parmesno y espinaca

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    30mins


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    Sobre la receta: Para hacer una picada diferente, probá este dip tibio de alcauciles con espinaca y queso crema que se sirve gratinado y acompañado de tostaditas o un rico pan estilo campo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de espinaca congelada, descongelada
    • 1 frasco (250g) de alcauciles en conserva, sin el aceite
    • 5 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 300g de queso crema a las hierbas
    • 1 cucharada de mayonesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de sal de ajo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa tamaño chico.
    2. En un bowl, mezclar el queso crema con la mayonesa, sal, pimienta, Parmesano, sal de ajo y espinaca. Agregar los corazones de alcaucil picados y mezclar todo. Colocar en la fuente y llevar al horno.
    3. Gratinar 15 minutos y servir con pan de campo o galletitas saladas.

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