Budín de zucchini y arándanos

    (2639)

    ¡Buenísimo! Es un de mis budines preferidos para la tarde y a mis chicos les encanta para la merienda cuando vuelven del colegio.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 250cc de aceite
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 450g de azúcar
    • 250g de zucchinis, rallados
    • 375g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 325g de arándanos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar 4 mini budineras.
    2. En un bowl grande, batir juntos los huevos, el aceite, la esencia de vainilla y el azúcar. Incorporar los zucchinis rallados y unir bien. Tamizar juntos la harina, la sal, el bicarbonato, el polvo para hornear y la canela. Agregar a la mezcla de huevo y unir todo. Suavemente agregar los arándanos y mezclar. Distribuir entre los moldes y llevar al horno.
    3. Hornear 50 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro, este salga limpio. Dejar enfriar 20 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.

    Sugerencia:

    Mezclar los arándanos con 1 cucharadita de harina antes de unirlos en la preparación para que no se hundan el la masa.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Budín de zucchini y arándanos
    Budín de zucchini y arándanos

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2639)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación