Budín de zucchini y arándanos

    Budín de zucchini y arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Buenísimo! Es un de mis budines preferidos para la tarde y a mis chicos les encanta para la merienda cuando vuelven del colegio.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 250cc de aceite
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 450g de azúcar
    • 250g de zucchinis, rallados
    • 375g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 325g de arándanos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar 4 mini budineras.
    2. En un bowl grande, batir juntos los huevos, el aceite, la esencia de vainilla y el azúcar. Incorporar los zucchinis rallados y unir bien. Tamizar juntos la harina, la sal, el bicarbonato, el polvo para hornear y la canela. Agregar a la mezcla de huevo y unir todo. Suavemente agregar los arándanos y mezclar. Distribuir entre los moldes y llevar al horno.
    3. Hornear 50 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro, este salga limpio. Dejar enfriar 20 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.

    Sugerencia:

    Mezclar los arándanos con 1 cucharadita de harina antes de unirlos en la preparación para que no se hundan el la masa.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Budín de zucchini y arándanos
    Budín de zucchini y arándanos

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación