Tarta fácil de durazno

    Tarta fácil de durazno

    1persona la guardó
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una trata básica y fácil de duraznos, hecha con duraznos en lata. Se hace en 20 minutos. Ideal para servir con una bocha de helado como un postre espectacular.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta mediana

    • Para la masa
    • 200g de harina
    • 100g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para el relleno
    • 200cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 lata (450g) de duraznos en lata
    • hojas de menta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Reservar.
    2. Batir la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, y mezclar bien. Incorporar la esencia de vainilla.
    3. Agregar el harina, de a poco, mezclando con las manos, hasta que la masa se desprenda de las paredes del bowl.
    4. Estirar la masa con palote y forrar la tartera. Cubrir la masa con papel manteca y porotos.
    5. Llevar al horno duranate 10-15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    6. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly. Cubrir la base de la tarta con la crema, y luego colocar los gajos de durazno por arriba. Decorar con hojitas de menta.

    Consejo:

    Colar bien los duraznos en almíbar para que el jugo diluya la crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación