Vacío al horno fácil

    Vacío al horno fácil

    2personas la guardaron
    2horas30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Luego de saborear esta carne al horno se olvidarán de todas la otras recetas, no vas a probar ninguna otra.

    Ingredientes
    Rinde: 4 a 6 porciones

    • 2kg de vacío, mediano
    • 1 berenjena, mediana, cortada en cubos
    • 1 ají rojo, en cubos medianos
    • 1 tomate, en cubos medianos
    • 1 zanahoria, en cubos
    • 1 ají verde, en cubos
    • 1 cebolla, en cubos
    • sal parrillera a gusto
    • 3 cucharadas de chimichurri seco, hidratadas en aceite de oliva
    • jugo de 1 limón, exprimido
    • cantidad necesaria de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas20mins  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Para esta receta no hace falta calentar el horno previamente, ni bien lo prendo coloco en una asadera grande, grande, SIN CONDIMENTAR ABSOLUTAMENTE CON NADA ESTE EL SECRETO DE ESTA GRAN RECETA. No le pongan nada a la carne ni sal ni aceite aunque se tienten. Colocar el vacío en una asadera grande, con la capa de grasa hacia abajo.
    2. Prender el horno a temperatura moderada (180C). Colocar la asadera con el vacío en el estante del medio.
    3. Luego de 1 hora de cocción colocar todas las verduras alrededor previamente cortadas en cubos medianos. La cebolla la corté más chiquita porque me encanta cuando queda quemada.
    4. Luego que hayan pasado 1 hora 20 minutos, es hora de condimentar la carne. Condimentar con la sal parrillera y luego juego de limón. Condimentar los vegetales con sal común, y luego rociar todo con aceite de oliva.
    5. A las 2 horas, cubrir con el chimichurri, y tostar la baguette en el horno. Subir el horno a fuerte.
    6. Cocinar por 20 minutos más. Retirar del horno y servir.

    Consejo

    Si seguís estos pasos, no tendrás drama, lo más Importante es que a la carne NUNCA PERO NUNCA LA CORTES ANTES DE ESTE TIEMPO!!

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