Aros de cebolla caseros

    Aros de cebolla caseros

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ricos y fáciles de hacer estos aros de cebolla para acompañarlos con algo que te guste. Consejo: No los cortes muy finitos.

    LoL2014 Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 a 3 porciones

    • 2 cebollas medianas
    • 1 taza de harina común
    • 1 taza de leche fría
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • cantidad necesaria de aceite
    • 1 pizca de pimienta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir el huevo, y luego agregar las cucharadas de aceite, la leche y seguir batiendo, hasta que se mezclen bien.
    2. Una vez bien incorporado, agregar la taza de harina a la mezcla, de a poco, batiendo constantemente para que no se formen grumos. Salpimentar a gusto.
    3. Batir hasta formar un batido suave y homogéneo. Cuando esté listo, cortar la cebolla en aros, ni muy finos ni muy gruesos.
    4. Pasar los aros por la mezcla y escurrirlos un poco para luego freírlos.
    5. Calentar aceite en una olla bastante hondo.Una vez caliente, colocar los aros uno a uno con cuidado para no quemarse.
    6. Freír los aros hasta que estén dorados, durante unos minutos y luego darles vuelta con un tenedor. Cuando estén dorados, retirarlos y colocarlos en un plato con servilletas para retirar el exceso de aceite en los aros.

    Consejo

    No freir mucho a la vez, ya que se pegan y se apelmazan. También tener cuidado que el aceite no esté muy caliente, ya que se va a quemar, y da mal olor.

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    Receta de: LoL2014

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