Torta de mandarina diferente

    Torta de mandarina diferente

    ¡Guardá esta receta!


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Rica para el desayuno, la merienda o para integrar una mesa dulce. Es una torta muy aromática.

    save83 Santa Fe, Argentina

    Ingredientes

    • 3 mandarinas
    • 2 huevos
    • 250 g azúcar (1 taza o vaso)
    • 400 g harina leudante o harina con 2 cdtas. de polvo para hornear (2 tazas o vasos)
    • 1/2 taza o vaso aceite neutro (si te animás puede ser de oliva)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Lavar las mandarinas con cáscara,cortar en forma transversal y quitar las semillas.
    2. Procesárlas ( o licuar) y agregar los demas ingredientes, lo último en agregarse es la harina. Seguir batiendo en la procesadora durante 3 minutos.
    3. Colocar la mezcla en una tortera enmantecada y enharinada. Cocinar en horno moderado 50 minutos. Antes de retirar del horno pinchar la torta con un cuchillo y comprobar que salga seco.
    4. Dejar enfriar.
    5. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Consejo

    Se puede utilizar para que quede mas liviana 1 cucharadita de bicarbonato de sodio. Se hace con procesadora o licuadora. Para no fallar les dejo las siguientes proporciones siempre usando la misma taza o el mismo vaso como medida es por 2 recipientes de harina, 1 de azúcar y 1/2 de aceite.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación