Torta Marroc®

    Torta Marroc®

    1persona la guardó
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una clásica de clásicas, dedicada a los amantes del marroc®, una verdadera delicia esta torta Marroc®.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 1 bizcochuelo de chocolate
    • Para el relleno
    • 180g de crema de maní
    • 200cc de crema de leche
    • 4 cuadraditos de chocolate marroc, picados
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • Para decorar
    • 150cc de crema de leche
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de cacao amargo
    • 2 cuadraditos de Marroc®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Batir la crema de leche en un bowl junto con el azúcar con batidora eléctrica por unos 10-15 minutos, o hasta que tome punto chantilly más bien consistente. Agregar el marroc en cubitos, y mezlcar. Llevar a la heladera hasta 1 hora antes de rellenar la torta.
    2. Cortar el bizcochuelo al medio en dos capas. Untar con la crema de maní y luego untar con la crema de marroc. Colocar la parte de arriba del bizcochuelo, y decorar con la crema batida con azúcar, cacao amargo y trocitos de Marroc®.

    ¿Receta de bizcochuelo?

    Buscá y hacé la receta que más te guste en nuestra colección de recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación