Los mejores borwnies

    Los mejores borwnies

    3personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos brownies para salir del paso, para mimar a la persona amada, para el mate, para el té, para el postre, para cuando te agarran esos ataques de comer algo rico.

    Pau78 Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de chocolate para taza
    • 100g de manteca
    • 4 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 3/4 taza de harina leudante
    • 100 grs de nueces picadas
    • 1 pizca de canela
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a mínimo (160°C). Enmantecar y enharinar una tortera mediana de 26cm. Reservar.
    2. Poner en una olla baño maría el chocolate y la manteca en trozos. Revolver de vez en cuando, hasta que se derritan.
    3. Batir con tenedor/batidor de alambre los 4 huevos con la taza de azúcar, hasta que se formen grumos arriba. Verter el chocolate ya derretido, y mezclar.
    4. Agregar la harina de a poco, revolviendo para que no se formen grumos. Por útlimo, incorporar las nueces trituradas, y si querés, la canela y la esencia de vainilla.
    5. Verter en el molde, y llevar al horno durante 40 minutos, más 5 minutos horno fuerte para que quede dorado por fuera, húmedo dentro.
    6. Retirar y dejar entibiar antes de cortar.

    ¿Qué molde uso?

    Podés usar el que quieras, rectangular, cuadrado, redondo, y a mi me gusta que salgan más altos y húmedos, pero lo dejo a tu gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Pau78
    Evaluado/a por:
    0

    - - 19 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación