Camarones al vino blanco al wok

    Un plato dedicado, para dos, a degustar con velas y música clásica. Camarones, vegetales y un toque de vino blanco lo hacen perfecto, y se hace rapidísimo.

    GabrielaV

    Montevideo, Uruguay
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebollín
    • 2 zanahorias medianas
    • 2 zucchinis medianos
    • 1/2 taza de almendras en escamas
    • 2 tazas de camarones, pelados y sin vaina
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vino blanco Chardonnay
    • sal marina, finas hierbas a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar cebollín, zanahorias y zucchinis en cubos medianos.
    2. En un wok precalentado, rehogar cebollín, zanahorias y zucchinis con el aceite de oliva durante 4 - 5 minutos.
    3. Bañar las verduras con el vino blanco.
    4. Agregar las almendras y los camarones. Dejarlos cocinar durante 10 minutos o hasta que tomen su color rosado.
    5. Retirar y esperar 3 minutos antes de servir.

    Consejo

    Puede acompañarse con arroz, con mini tostadas...y siempre con vino blanco!

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