Masa básica para pierogi

    Masa básica para pierogi

    2personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los pierogis son los "ravioles" tradicionales polacos, que son tanto dulces o salados. Acá está nuestra receta básica para hacer la masa paso a paso.

    Ingredientes
    Rinde: 80 pierogis

    • 1kg de harina común
    • 2 huevos
    • 80g de manteca
    • 500cc de agua tibia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar la harina sobre la mesada, y hacer un hueco en el centro. Agregar los huevos, la manteca y un poco de agua en el centro.
    2. Comenzar a integrar los ingredientes, agregando más agua.
    3. Amasar bien, incorporando más agua si fuese necesario.
    4. Continuar amasando hasta lograr una masa suave y blandita, agregando un poquito de harina solo si fuese necesario.
    5. La masa de pierogi está lista para usar con tu receta favorita de pierogi.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Masa básica para pierogi
    Masa básica para pierogi

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación