Pan de pomelo

    Pan de pomelo

    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Yo no soy de tirar nada ni fruta ni verduras todo lo aprovecho e invento recetas, me gusta crear, por lo que tenía pomelos en casa y decidí hacer este pan de pomelo tipo budín.

    Ingredientes
    Rinde: 1 budín mediano

    • 4 pomelos rosados
    • 1 taza de azúcar
    • 1/4 taza de miel
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de aceite de girasol
    • 2 tazas de harina 4 0000
    • 2 cucharitas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera mediana. Reservar.
    2. Pelar y licuar los pomelos. Reservar.
    3. Batir huevos con el azúcar y la miel en un bowl, hasta que se forme una mezcla suave. Incorporar los pomelos.
    4. En un bowl, mezclar harina con el polvo para hornear. Incorporar a la mezcla anterior, alternando con el aceite. Mezclar bien hasta lograr una masa más bien suave y homogénea.
    5. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno durante 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

    Consejo

    Preparar jugo con los pomelos restantes y la taza de miel y hervir durante 15 minutos luego vérterlo sobre el pan bañándose todo

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación