Pollo al verdeo con hierbas

    Pollo al verdeo con hierbas

    3personas la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo al verdeo es realmente una delicia con el agregado de tomillo, óregano y laurel. Super fácil y riquísima, serví el pollo con un timbal de arroz o unas papitas al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero, cortado en presas
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas 1 cebollita de verdeo, picada gruesa
    • 1 cebolla, picada
    • 300cc de vino blanco
    • 1 cucharada de tomillo
    • 1 cucharada de orégano
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una olla grande, derretir 2 cucharadas de manteca a fuego mediano. Dorar las presas de pollo, más o menos 5-7 minutos de cada lado. Salpimentar a gusto. Retirar y reservar.
    2. En el mismo fondo de cocción, rehogar los dos tipos de cebolla durante unos minutos a fuego mediano, hasta que se pongan transparentes. Agregar el vino, las especias y volver las presas de pollo a la olla. Bajar el fuego a mínimo y cocinar por 5-10 minutos, o hasta que el alcohol se haya evaporado. Rectificar la sazón con sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    ClarisaRomero
    Evaluado/a por:
    1

    Delicioso - 17 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación