Paleta con hongos

    Paleta con hongos

    1persona la guardó
    1hora40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Receta fácil, rápida y deliciosa, y bien económica ya que el corte de paleta es más barato que un lomo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de paleta, en 2 tiras o cortes
    • 150cc de vino blanco seco
    • 1 cucharadita de romero
    • 1 cucharadita de pimentón
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 lata (400g) de champignones en lata
    • 25g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Colocar el vino blanco y las especias en una fuente honda. Colocar la carne y cubrir bien con la marinada. Salpimentar a gusto. Cubrir con papel film y dejar marinar en la heladera durante 1 hora.
    2. Derretir la manteca con el aceite en una olla grande a fuego mediano. Dorar los ajos.
    3. Colocar la paleta ya marinada en la olla y sellar por 3 minutos de cada lado. (Cuidado: no descartar la marinada, la vas a usar en el paso siguiente.)
    4. Una vez sellada y dorada, volcar el vino y jugo de la marinada en la olla, y dejar hervir durante 5 minutos, tapado.
    5. Destapar, agregar los hongos, y rectificar la sazón con sal y pimienta. Cocinar por 15 a 20 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación