Pechugas de pollo rellenas con tomates secos y corazones de alcauciles

    Pechugas de pollo rellenas con tomates secos y corazones de alcauciles

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    131 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pechugas rellenas es super deliciosa y bien gourmet con la combinación de tomates secos y corazones de alcauciles. Simplemente espectacular.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de tomates secos
    • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 cucharadas de orégano
    • 6 corazones de alcauciles picados
    • 2 morrones chicos picados
    • 200 gr de queso Mar del plata en cubos
    • 6 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
    • 2 tazas de salsa de tomate

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Agregar los tomates, albahaca, orégano, corazones de alcauciles y morrones. Cocinar hasta que estén levemente calientes. Retirarlos del fuego y ponerlos en un bowl con el queso cortado en cubos.
    2. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Cortar las pechugas a lo largo con una cuchilla bien filosa, pero sin cortar completamente. Rellenar las pechugas con una abundante cucharada del relleno y cerrar con escarbadientes. Colocarlas en una fuente y cubrir con la salsa de tomate. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 35 45 minutos. Destapar los últimos 10 minutos para que se doren un poco si lo desea.
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