Pechugas de pollo rellenas con tomates secos y corazones de alcauciles

    Pechugas de pollo rellenas con tomates secos y corazones de alcauciles

    8personas la guardaron
    1hora5mins


    131 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pechugas rellenas es super deliciosa y bien gourmet con la combinación de tomates secos y corazones de alcauciles. Simplemente espectacular.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de tomates secos
    • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 cucharadas de orégano
    • 6 corazones de alcauciles picados
    • 2 morrones chicos picados
    • 200 gr de queso Mar del plata en cubos
    • 6 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
    • 2 tazas de salsa de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Agregar los tomates, albahaca, orégano, corazones de alcauciles y morrones. Cocinar hasta que estén levemente calientes. Retirarlos del fuego y ponerlos en un bowl con el queso cortado en cubos.
    2. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Cortar las pechugas a lo largo con una cuchilla bien filosa, pero sin cortar completamente. Rellenar las pechugas con una abundante cucharada del relleno y cerrar con escarbadientes. Colocarlas en una fuente y cubrir con la salsa de tomate. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 35 45 minutos. Destapar los últimos 10 minutos para que se doren un poco si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación