Waffles tradicionales

    Waffles tradicionales

    2personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de Waffles es bien rendidora y nunca falla. Servilos con dulce de leche o espolvoreados con azúcar impalpable, van a desaparecer en segundos. Los preparamos en el restaurant que trabajo y son un éxito.

    Ingredientes
    Rinde: 8 a 10 porciones

    • 630g de harina
    • 150g d azúcar impalpable
    • 20g polvo de hornear
    • 4 huevos
    • 90g de agua
    • 1lt de leche, tibia
    • 200g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar impalpable y polvo para hornear.
    2. Agregar el agua a los ingredientes secos. Incorporar los huevos, de a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregar la mitad leche tibia, de a poco, batiendo bien.
    3. Por último, agregar la manteca derretida, el resto de la leche tibia y mezclar hasta lograr una mezcla bien suave, homogénea y sin grumos.
    4. Calentar la wafflera, y untar con abundante manteca. Colocar la mezlca en cucharadas en la wafflera y cocinar de acuerdo a las instrucciones de la máquina.

    Consejo

    Utilizar la masa con la wafflera caliente y untados con bastante manteca para que no pegue.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación