Cheesecake fácil

    Cheesecake fácil

    1persona la guardó
    4horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un cheesecake sencillo, simple que me gusta servirlo con frutillas y mermelada de frutilla para darle ese color y sabor tan especial del cheesecake.

    minichefenaccion Río Negro, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake mediano

    • Base
    • 300g de galletitas de vainilla
    • 150g de manteca, derretida
    • Relleno
    • 750g de queso crema, a temperatura ambiente
    • 4 huevos
    • 220g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 40g de harina común, tamizada
    • 150cc de crema de leche
    • 200g de mermelada de frutillas
    • 300g de frutillas frescas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 160°C (bajo). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Para hacer la base: colocar las galletitas en la procesadora y moler hasta lograr la textura deseada. Agregar la manteca derretida, y mezclar bien hasta que se forme una mezcla bien arenosa.
    3. Presionar sobre la base de la tartera. Mientras hacemos el relleno, llevarla a la heladera.
    4. En un bowl grande, batir un poquito el queso crema. Agregar los huevos, de uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorporar el azúcar, la esencia de vainilla y batir bien.
    5. Agregar la harina tamizada, intercalando con la crema de leche, hasta que se integre bien.
    6. Verter en el molde sobre la base de galletitas, cubrir con papel aluminio, y llevar al horno precalentado por 1h y 15 minutos. Apagar y dejar entibiar en el horno durante 1 hora más.
    7. Luego, llevar a la heladera por 3 horas.
    8. Cubrir con la mermelada y los frutos rojos. Servir bien fría.

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