Torta de naranja sin gluten

    Torta de naranja sin gluten

    4personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta supe fácil, sin gluten, saborizada con naranja es una favorita en casa. Servila sola, o espolvoreala con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 2 naranjas enteras
    • 2 huevos, separados
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de miel
    • 2 tazas de harina de arroz
    • 1/2 taza almidón de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar con harina de arroz una tortera mediana. Reservar.
    2. Pelar y cortar las naranjas en cubos. Separar las claras de las yemas. Reservar.
    3. En la licuadora, colocar las naranjas, la miel y las 2 yemas de huevo, y el aceite, y mezclar bien hasta que quede bien homogéneo.
    4. Tamizar la harina con el almidón de maíz. Incorporar a la mezcla del licuado de a poco, hasta que se integren bien. Si le falta humedad, agregar más jugo de naranja, de 1 cucharadita por vez.
    5. Batir las claras a nieve con la batidora.
    6. Agregar las claras a la mezcla anterior, con movimientos suaves y envolventes. Verter en el molde y llevar al horno precalentado por 30-40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación