Tallarines de zucchini con salsa bolognesa

    Tallarines de zucchini con salsa bolognesa

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    Sobre la receta: Una opción sin gluten son estos tallarines hechos cortando los zapallitos largos o zucchinis bien finitos en espiral. Me gusta servirlos con una salsa bolognesa bien fácil.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zucchinis medianos, pelados
    • 2 cucharaditas de sal
    • Salsa
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1/2 -1 morrón, picado
    • 400g de carne picada
    • 520g de puré de tomate
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de orégano seco
    • 1 cucharadita de pimentón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cortar los zapallitos o zucchinis con la máquina especial en espiral. Mezclar con 2 cucharaditas de sal, y colocar en un colador para que drenar el agua durante 30 minutos.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una olla mediana. Rehogar la cebolla a fuego mediano hasta que esté transparente, más o menos 3-4 minutos. Agregar el morrón picado y cocinar por otros 4 minutos más. Incorporar la carne picada y cocinar hasta que se haya dorado completamente.
    3. Agregar la salsa de tomate. Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón. Añadir la cuchardita de azúcar. Tapar y cocinar durante 20 a 30 minutos.
    4. Mientras se cocina la salsa, colocar una olla con agua y dejar que hierva. Agregar los zucchini y cocinar por 1 minuto. Colar bien y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva.
    5. Servir en platos de pasta individuales cubiertos con la salsa bolognesa.
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