Relleno mixto para Fajitas

    Relleno mixto para Fajitas

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    55mins


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    Sobre la receta: Por lo general el relleno de fajitas se prepara en una sartén grande, tipo wok, en esta ocasión lo vamos a cocinar al horno. Yo usé una bolsa para horno, pero también lo podés hacer en una asadera común.

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobre saborizador finas hierbas
    • 250g de nalga o ternera, cortada para milanesas, y después en tiritas
    • 250g de pechuga de pollo, en tiritas
    • 1/2 morrón rojo, en tiritas
    • 1 zanahoria, en tiritas
    • 1 cebolla mediana, en rodajas finas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Colocar la carne, el pollo, los vegetales y el sobre saborizador en la bolsa.
    3. Mezclar bien y cerrar la bolsa con el precinto.
    4. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Retirar y cortar un extremo de la bolsa, alejado de uno, para evitar quemarse con el vapor.
    5. Servir con tortillas y arroz para hacer fajitas.

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    Los platos de Augusto

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    augustizaguirre
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    - - 13 oct 2015

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