Relleno mixto para Fajitas

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    55 minuto/s

    Por lo general el relleno de fajitas se prepara en una sartén grande, tipo wok, en esta ocasión lo vamos a cocinar al horno. Yo usé una bolsa para horno, pero también lo podés hacer en una asadera común.

    augustizaguirre

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobre saborizador finas hierbas
    • 250g de nalga o ternera, cortada para milanesas, y después en tiritas
    • 250g de pechuga de pollo, en tiritas
    • 1/2 morrón rojo, en tiritas
    • 1 zanahoria, en tiritas
    • 1 cebolla mediana, en rodajas finas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Colocar la carne, el pollo, los vegetales y el sobre saborizador en la bolsa.
    3. Mezclar bien y cerrar la bolsa con el precinto.
    4. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Retirar y cortar un extremo de la bolsa, alejado de uno, para evitar quemarse con el vapor.
    5. Servir con tortillas y arroz para hacer fajitas.

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    Los platos de Augusto

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