Vinagre aromatizado

    Vinagre aromatizado

    1persona la guardó
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: La idea de preparar vinagre aromatizado casero surge a raíz de que mi mamá cultiva hierbas en nuestra casa así que tenía los ingredientes principales de la mejor calidad al alcance de mi mano.

    giannina23464 Zulia, Venezuela

    Ingredientes
    Rinde: 250 cc de vinagre

    • 1 taza (250 cc) de vinagre de vino blanco
    • 2 dientes de ajo grandes
    • 5 hojas de albahaca
    • 2 ramas de romero
    • 2 ramas de orégano
    • 2 hojas de laurel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar muy bien las hierbas, excepto el laurel y dejarlas secar sobre un papel de cocina. Pelar los ajos y dejarlos enteros.
    2. Introducir todos los ingredientes, en el orden que aparecen, dentro de una botella de vidrio con tapa.
    3. Llenar la botella cuidadosamente con el vinagre.
    4. Tapar y dejar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz por 1 semana como mínimo.

    Consejo

    Si quiere puede utilizar un único ingrediente triplicando la cantidad del mismo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación