Vinagre aromatizado

    La idea de preparar vinagre aromatizado casero surge a raíz de que mi mamá cultiva hierbas en nuestra casa así que tenía los ingredientes principales de la mejor calidad al alcance de mi mano.

    giannina23464

    Zulia, Venezuela
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 250 cc de vinagre

    • 1 taza (250 cc) de vinagre de vino blanco
    • 2 dientes de ajo grandes
    • 5 hojas de albahaca
    • 2 ramas de romero
    • 2 ramas de orégano
    • 2 hojas de laurel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar muy bien las hierbas, excepto el laurel y dejarlas secar sobre un papel de cocina. Pelar los ajos y dejarlos enteros.
    2. Introducir todos los ingredientes, en el orden que aparecen, dentro de una botella de vidrio con tapa.
    3. Llenar la botella cuidadosamente con el vinagre.
    4. Tapar y dejar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz por 1 semana como mínimo.

    Consejo

    Si quiere puede utilizar un único ingrediente triplicando la cantidad del mismo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación