Bondiola de cerdo con ajo y cebolla

    Bondiola de cerdo con ajo y cebolla

    1persona la guardó
    1hora10mins


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    Sobre la receta: Esta receta de bondiola al horno la hice con las bolsas para horno, pero ésto queda a tu criterio. La bondiola se saborizado con ajo y se acompaña con batatas y cebolla morada que quedan casi glaseadas.

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 800g de Bondiola de Cerdo
    • 200g de batatas, en cubos
    • 200g de cebollas morada, en cubos
    • 1 sobre saborizador de ajo
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Colocar la bondiola junto con las batatas y la cebolla morada dentro de la bolsa. Espolvorear con el sobre saborizador de ajo. Salpimentar a gusto.
    3. Mezclar con una cuchara de madera (o a me gusta usar las manos), cerrar el precinto de la bolsa.
    4. Llevar al horno por una hora.

    Consejo para que se dore bien

    10 minutos antes de que se termine el tiempo de cocción, le abro la bolsa para que se dore bien la bondiola.

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    El cocinero Augusto

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    augustizaguirre
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    - - 13 oct 2015

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