Crepes de Champignones, Espinaca y Panceta

    Crepes de Champignones, Espinaca y Panceta

    23personas la guardaron
    55mins


    95 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta combinación mortal de crepes

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de panqueques
    • 6 fetas de panceta
    • 250 gr de champignones frescos, en rebanadas
    • 3 cucharadas de manteca
    • 1/4 taza de harina común
    • 1 taza de leche
    • 400 grs de espinaca congelada
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 2/3 taza de caldo de pollo
    • 2 huevos
    • 2/3 taza de jugo de limón
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Dorar las fetas de panceta en una sartén a fuego mediano. Retirar y escurrir el excedente sobre un papel de cocina. Reservar. En la misma sartén, derretir la manteca y saltear los champignones.
    2. En una sartén aparte, derretir 2 cucharadas de manteca a fuego mediano. Añadir la harina, mezclando ocasionalmente, hasta que se haya formado una crema. Incorporar de a poco la leche, hasta que se haya formado la salsa blanca. Agregar la panceta cortada en cubos, los champignones, la espinaca, el perejil, el queso parmesano y sal y pimienta a gusto. Dejar que se cocine a fuego mediano por 10 minutos.
    3. Mientras tanto en una olla poner el caldo de pollo a hervir. En un bowl chiquito, batir lso huevos con el jugo de limón. Añadir al caldo batiendo constantemente, pero que no se cocinen mucho. Salpimentar a gusto.
    4. Rellenar cada crepe con la espinaca y la panceta, y doblarlos como pañuelitos y cubrirlos con la salsa de huevo.

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    Evaluaciones (1)

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    1

    Estuvo todo genial excepto la salsa de caldo con huevos y limón. Tenía demasiado gusto a limón! Si bajás a un par de cucharadas jugo de limón, das con un plato rico y original! - 03 sep 2012

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