Peceto en Salsa de vino tinto

    Peceto en Salsa de vino tinto

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: ¿A quién no le gusta un rico peceto al horno al vino tinto y con cebollita de verdeo? Acompañado de unas ricas papas rústicas, es una cena ideal para cuando tenés invitados.

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de peceto, sin grasa
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 cebollas de verdeo, en rodajas
    • 2 papas grandes, sin pelar cortadas en cuña
    • 1 sobre saborizador de carne al vino
    • 100cc de agua
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ vaso de vino tinto (malbec)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Picar la cebolla de verdeo, lavar las papas y cortar en forma de cuña (con la cascara), limpiar el peceto y todo meter todo junto adentro de la bolsa. Después le voy tirando de a poquito el vino junto con el saborizador y lo mezclo con cuidado. Se cierra la bolsa y se mete en una fuente al horno por una hora. El punto de la carne lo elegís vos. A disfrutar.
    2. lavar las papas y cortar en forma de cuña (con la cascara)
    3. limpiar el peceto y todo meter todo junto adentro de la bolsa.
    4. Después le voy tirando de a poquito el vino junto con el saborizador y lo mezclo con cuidado.
    5. Se cierra la bolsa y se mete en una fuente al horno por una hora. El punto de la carne lo elegís vos.
    6. A disfrutar.
    7. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    8. En una fuente para horno, acomodar el peceto en el centro. Salpimentar a gusto. Colocar las papas y la cebolla alrededor.
    9. En un bowl mezclar el sobre saborizador con 100cc de agua tibia, 1 cucharada de aceite y 1/2 vaso de vino tinto. Rociar por arriba de la carne y las papas, mezclando para que se embeba bien.
    10. Cubrir con papel aluminio, y llevar al horno por 30-35 minutos. Destapar y cocinar por otros 15 minutos más.

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