Postre bomba

    (1)
    1 hora 10 minuto/s

    Este postre bomba es como un trifle en capas. Super fácil, sencillo y económico, lo hice con magdalenas compradas. Vas a quedar como una reina en la cocina. Los serví en vasitos individuales, quedan geniales.

    Esteficapellan

    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de magdalenas compradas
    • 1 lata chica de duraznos en almíbar
    • 200cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 150g de merenguitos
    • 100g de salsa de chocolate (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Cortar las magdalenas en trocitos. Reservar. Colar y cortar los duraznos en almíbar en trocitos pequeños. Reservar.
    2. Batir la crema de leche con el azúcar con batidora hasta punto Chantilly.
    3. En un vaso de trago alto, colocar unos trocitos de magdalena. Cubrir con 1 cucharada de crema.
    4. Seguido, colocar un poco de durazno picado...
    5. Cubrir con un poco más de crema.
    6. Triturar los merenguitos, y espolvorear por arriba. Terminar rociando con la salsa de chocolate.
    7. Llevar a la heladera por lo menos durante 1 hora antes de servir.
    8. Repetir hasta rellenar el resto de los vasos.

    Consejo

    El frío es fundamental para q sea una bomba!!!!

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Esteficapellan
    Evaluado/a por:
    1

    Facilísimo y super rápido!!  -  20 oct 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones