Bondiola con salsa barbacoa

    Bondiola con salsa barbacoa

    3personas la guardaron
    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una bondiola de cerdo al horno bien simple con cebollitas y saborizada con barbacoa. Un plato exquisito que lleva muy pocos ingredientes, pero está lleno de sabor.

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de bondiola de cerdo
    • 200g de cebolla, en cubos grandes
    • 1 sobresito saborizado de barbacoa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar la bondiola en una asadera apta para horno. Disponer las cebollas en cubos alrededor.
    3. En un bowl o taza, mezclar la 1/2 taza de aceite con el sobre saborizador, sal y pimienta.
    4. Untar la carne con la mitad de la salsa.
    5. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 40 minutos.
    6. Retirar el papel aluminio, pincelar con el resto de la salsa y cocinar por otros 30-40 minutos más.

    Consejo

    Si querés le podés agregar más vegetales a tu receta o acompañarla con una ensalada de hojas verdes.

    Mirá esta receta en mi blog

    Soy hombre y cocino

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación