Tomates rellenos con huevo poche

    Tomates rellenos con huevo poche

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una idea que me encanta para un almuerzo o cena super fácil. Estos tomates rellenos con queso y huevo poche, y que se sirven sobre una rodaja de pan son exquisitos y a todos nos gustan.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 tomates grandes
    • 3 huevos
    • 3 rodajas de pan de campo
    • 3-4 cucharadas de queso Parmesano, en hebras
    • 1-2 cucharadas de aceite
    • 1 pizca de orégano

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180° (moderado).
    2. En una olla pequeña, hervir agua y cocinar los huevos poche de a uno.
    3. Cortar una tapita y vaciar los 3 tomates. Salpimentar a gusto y colocar en el fondo cantidad a gusto de queso en hebras y arriba el huevo poche (1 por tomate).
    4. Colocar en una placa para horno las rodajas de pan con un chorrito de aceite. Colocar el tomate arriba del pan. Llevar al horno durante 10 minutos, o hasta que el pan se haya dorado.
    5. Retirar, espolvorear con una pizca de orégano y servir.

    Consejo

    Si se usan quesos muy salados es recomendable no salar el tomate. Opcional: rellenar con cebollas doradas y un toque de cebollas verde o ciboulette .

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