Crepes Franceses

    Crepes Franceses

    17personas la guardaron
    7mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de masa básica de crepes franceses es ideal como punto de partida para cualquier receta de crepes ya sea dulce o salada. Se hace en minutos, y lleva solo 3 ingredientes. Puede hacer varios con anticipación y solamente prepararlos el día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 100g de harina común
    • 1 huevo
    • 450cc de leche parcialmente descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En un bowl, batir los huevos, la leche y la harina.
    2. En una panquequera o sartén chiquita, a fuego mediano, derretir un trocito de manteca. Colocar un cucharón colmado de la preparación en la panquequera y dejar que se esparza bien rotando sus muñeca que sostiene el mango de la panquequera. Deben ser bien finitos. Cocinar por unos minutos y darlos vuelta cuando empiecen a burbujear para terminar de cocinar de ambos lados. Retirarlo de la sartén y realizar el mismo procedimiento hasta completar todos los panqueques.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    5

    Estan mal las proporciones. Se quedan pegados y se rompen. Es un desastre! La tuve que tirar y hacer otra receta y salieron perfectos: - 31 dic 2011

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación