Crepes Franceses

    (140)
    7 minuto/s

    Esta receta de masa básica de crepes franceses es ideal como punto de partida para cualquier receta de crepes ya sea dulce o salada. Se hace en minutos, y lleva solo 3 ingredientes. Puede hacer varios con anticipación y solamente prepararlos el día anterior.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 100g de harina común
    • 1 huevo
    • 450cc de leche parcialmente descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En un bowl, batir los huevos, la leche y la harina.
    2. En una panquequera o sartén chiquita, a fuego mediano, derretir un trocito de manteca. Colocar un cucharón colmado de la preparación en la panquequera y dejar que se esparza bien rotando sus muñeca que sostiene el mango de la panquequera. Deben ser bien finitos. Cocinar por unos minutos y darlos vuelta cuando empiecen a burbujear para terminar de cocinar de ambos lados. Retirarlo de la sartén y realizar el mismo procedimiento hasta completar todos los panqueques.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (140)

    Evaluaciones en español: (12)

    GabrielaGonzalez
    Evaluado/a por:
    5

    unas crepes me han solucionado mas de una cena. Yo sigo esta receta de masa para crepes y me salen muy ricas y rapido.  -  12 dic 2012

    Evaluado/a por:
    5

    Estan mal las proporciones. Se quedan pegados y se rompen. Es un desastre! La tuve que tirar y hacer otra receta y salieron perfectos:  -  31 dic 2011

    Evaluado/a por:
    0

    taza es una medida estandar  -  04 dic 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones