Salmón con hierbas, zapallitos y tomatitos cherry

    Salmón con hierbas, zapallitos y tomatitos cherry

    2personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A veces no es fácil preparar pescado al horno, pero este salmón sale bien jugoso y lleno de sabor.

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de salmón, limpio
    • 200g de zapallitos, cortados en cubos
    • 200g de tomatitos cherry, cortados al medio
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 sobre saborizador de hierbas y ají

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Rociar con aceite una fuente para horno.
    2. Colocar el salmón, con la piel hacia abajo. Colocar los zapallitos y tomates alrededor.
    3. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Espolvorear el sobre saborizador sobre el salmón y las verduras. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 30 minutos, o hasta que la carne esté cocida y las verduras tiernas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación