Torre de berenjenas con cebollas crispy

    Torre de berenjenas con cebollas crispy

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    35mins


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    Sobre la receta: Torre de berenjenas asadas, ideal para combinar y comer, y es super saludable. Me encanta esta receta, parece un poco más elaborada, pero es super fácil y riquísima.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 zanahoria, en juliana
    • 1 pimiento rojo (morrón), en tiritas finitas
    • 1 pimiento verde, en tiritas finitas
    • 1/2 pechuga de pollo, en cubos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 berenjena grande, en rodajas a lo largo
    • sal y pimienta a gusto
    • 500g de cebollas (preferentemente grandes), en aros
    • cantidad necesaria de harina
    • cantidad necesaria de aceite, para freir
    • 100g de brócoli
    • 1 cucharadita de semillas de sésamo blancas (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén, saltear los pimientos con la zanahoria en julianas, con el ajo picado y el pollo en cubitos. Salpimentar a gusto. En este paso, si querés, se pueden agregar caldos saborizantes y crema de leche.
    2. En una plancha caliente, cocer las berenjenas cortadas a lo largo. Cocer hasta antes de que se oscurezca, y salpimentar a gusto. Tip: usar aceite, cantidad necesaria.
    3. Cortar las cebollas en aros gruesos y dejar reposar, pasar por harina, y dejar reposar en el plato con harina por lo menos dos horas. Luego, quitar el exceso y freir en abundante aceite. Es fundamental escurrir bien el aceite.
    4. Armado: base de berenjena, salteado de pollo y verduras, berenjena, salteado de verduras (también se puede poner brócoli hervido y salpimentado con las semillas de sésamo), tapa de berenjena.

    Consejo

    En lugar de pollo se puede usar carne de cerdo. Se puede acompañar tambien con arroz.

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