Tiramisú express

    Tiramisú express

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este tiramisú sale super fácil, no falla nunca y a todos les gusta. Es mi postre fácil de cabecera en la cocina cuando quiero lucirme. Lo único que necesita es tiempo de frío.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 16 porciones

    • 8 yemas
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 500g de queso crema
    • ralladura de cáscara de 1 limón
    • 800cc de café expreso frío
    • 150-200g de vainillas
    • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir las yemas con el azúcar que quede bien esponjoso. Incorporar el queso crema en forma envolvente con una cuchara de madera,y luego añadir la ralladura de limón.
    2. Colocar el café en algún recipiente y remojar las vainillas, solamente la mitad, y por unos segundos. Luego colocarlas en una fuente de vidrio formando una capa.
    3. Cubrir con 1/3 de la mezcla de queso. Repetir este proceso con todas las vainillas y el queso crema. Luego llevar al freezer por 3 horas. Espolvorear con el cacao amargo antes de servir, y a disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación