Crepes Húngaros Dulces

    Crepes Húngaros Dulces

    30personas la guardaron
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi abuela húngara me preparaba estos siempre que iba a su casa. Se llaman Palacsinta, y son básicamente crepes rellenos con pasta de almendras. Simplemente deliciosos.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 1 taza de harina común
    • 1 huevo
    • 2 tazas de leche
    • Para el relleno
    • 1 taza de almendras picadas
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/4 taza de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 1/2 cucharaditas de ron (opcional).

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    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En un bowl, batir los huevos, la leche y la harina.
    2. En una panquequera o sartén chiquita, a fuego mediano, derretir un trocito de manteca. Colocar un cucharón colmado de la preparación en la panquequera y dejar que se esparza bien rotando sus muñeca que sostiene el mango de la panquequera. Deben ser bien finitos. Cocinar por unos minutos y darlos vuelta cuando empiecen a burbujear para terminar de cocinar de ambos lados. Retirarlo de la sartén y realizar el mismo procedimiento hasta completar todos los panqueques.
    3. Para el relleno, mezclar las almendras con el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el ron en una sartén a fuego bajo. Cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que se haya disuelto el azúcar y la mezcla sea cremosa. Dejar que se enfríen antes de rellenar.
    4. Rellenar los panqueques con una cucharada abundante del relleno y rociar con chocolate derretido. Espolvorear con azúcar impalpable si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    melaz
    Evaluado/a por:
    4

    delicioso prueba tmb rellenando de platano o fresa con nutella - 14 may 2012

    MonicaPatriciaCisneros
    Evaluado/a por:
    1

    exelente : lo que me gusto es la sencilles como se prepara . - 06 feb 2014

    Maria
    Evaluado/a por:
    1

    Espectaculares!!!! Buenísimos con nutella, crema o dulce de leche. - 25 ene 2011

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