Revuelto de zapallito

    Revuelto de zapallito

    4personas la guardaron
    13mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me gusta comer verduras, y esta receta bien fácil y saludable. No le agregué sal porque estoy a dieta hiposódica, pero lo podés condimentar como quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 cebolla mediana
    • 1 zapallito mediano
    • 1/2 morrón
    • 1 cuchara de aceite de oliva
    • 1/2 lata de arvejas, escurridas
    • 2 huevos, batidos
    • 1 pizca de orégano
    • 1 cucharada de queso rallado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Primero picar la cebolla, el morrón y el zapallito. Calentar el aceite en una sartén mediana a fuego mediano. Rehogar la cebolla, por unos minutos, hasta que esté transparente. Agregar el zapallito y morrón picados, y cocinar por 4 a 5 minutos más.
    2. Incorporar las arvejas, y cocinar por unos minutos. Agregar los huevos batidos y condimentar con orégano. Revolver con cuchara de madera hasta que se cocinen los huevos. Agregar el queso rallado (opcional) y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación