Bizcochuelo de vainilla manteca

    Bizcochuelo de vainilla manteca

    1persona la guardó
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es bizcochuelo clásico y sencillo es un compañero perfecto para la tarde con un rico mate o café. Lleva muy pocos ingredientes y se mezclan todos juntos. Super fácil.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 2 tazas de harina leudante
    • 100g de manteca, derretida
    • 1 taza de azúcar común
    • 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana de 24cm. Reservar.
    2. Colocar la harina en un bowl, en el centro poner el azúcar, la manteca derretida, el bicarbonato de sodio y los huevos. Batir con batidora hasta que se integren. Mientras batimos, agregar la leche gradualmente.
    3. Incorporar la esencia de vainilla. Batir bien x unos 10 minutos.
    4. Verter en el molde y llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
    5. Retirar del horno y dejar reposar por unos minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
    6. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación