Las mejores empanadas de carne al horno

    Las mejores empanadas de carne al horno

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    50mins


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    Sobre la receta: Esta receta les va a encantar!

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas de empanadas

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas, finamente picadas
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 1 morrón rojo, picado
    • 400g de carne picada
    • 1 sobre saborizador de carne
    • sal y pimienta a gusto
    • 10 aceitunas verdes, picadas
    • 4 huevos duros, picados
    • 12 tapas de empanada

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una olla mediana, calentar el aceite a fuego mediano. Rehogar la cebolla y cebolla de verdeo por unos minutos hasta que estén tiernas y transparentes.
    2. Agregar el morrón picado y cocinar por unos minutos más.
    3. Incorporar la carne picada. Condimentar con el sobre saborizador, sal y pimienta. Revolver y cocinar hasta que se haya dorado completamente.
    4. Una vez listo el relleno, dejar enfriar completamente.
    5. Mientras tanto, precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno. Reservar.
    6. Incorporar el huevo duro, las aceitunas y armar las empanadas de manera habitual.
    7. Pintar las empanadas con huevo batido, y llevar al horno previamente precalentado por 10 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.

    Consejo

    Opcional: condimentar el relleno con comino o ají molido a gusto.

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