Salchinadas I

    Salchinadas I

    5personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la hicimos con mi hija de tres años y en casa quedó como la receta de Juani. Es super facil para hacer con tus hijos pequeños y quedan muy contentos!!! si son medidos alcanza para cuatro pero son tan ricas...

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 tapas de empanada
    • 6 a 10 salchichas tipo vienna
    • 1 huevo
    • 5 cucharas queso fresco o cremoso
    • c/s queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Vuelca todos los ingredientes (Menos las tapas de empanada!!!) en la procesadora (el orden es indistinto) y procésalo hasta homogeneizar (un minuto en máximo)
    2. Rellena con una cucharada las tapas de empanada y ciérralas bien firmemente. El repulgue es decorativo y se complica si lo estás haciendo con tus hijos pequeños, con cerrar bien es suficiente.
    3. En una asadera aceitada (poco) y en horno bien caliente (es un secretito para que no "pierdan su relleno) en pocos minutos están listas. Doradas son mas crocantes

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    fioa
    Evaluado/a por:
    2

    Gracias facilyrapido por compartir esta receta!!! Muy buena y super fácil, siempre necesito recetas para hacer para mis chicos!!! - 24 oct 2010

    fioa
    Evaluado/a por:
    2

    hizo algo diferente. Las hice con las tapas de empanadas para copetín y quedaron buenísimas!!! - 24 oct 2010

    Evaluado/a por:
    0

    Muy ricas y faciles a los chicos les encantan - 21 oct 2010

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación