Scones de queso

    Scones de queso

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Es una receta de scones que me pasó mi abuela y yo le agregué el queso. Perfectos para los cumpleaños, como snack, o para la merienda con algo salado, esta receta es super rendidora.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 scones

    • 300g de harina común
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de leche
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 taza de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • manteca (para enmantecar las placas)
    • 300g de queso semiblando, tipo Gouda, cortado en cubos pequeños
    • 200g de queso duro, tipo Sardo, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a temperatura baja (160-180C)
    2. Tamizar la harina. Mezclar en un bowl con la sal y el polvo para hornear.
    3. En otro recipiente batir el huevo, la leche y la crema, y luego añadir a los ingredientes secos.
    4. Incorporar de a poco a poco los quesos hasta que se integrado bien a la mezcla.
    5. Formar bolitas, bastoncitos o dale la forma que quieras y colocar en una placa enmantecada.
    6. Llevar al horno precalentado y cocinar durante aproximadamente 15 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño y forma de los scones, cocinar hasta que se vean dorados y la base esté cocida.

    Consejo

    También se los puede pintar con huevo antes de meter en el horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación