Scones de queso

    Scones de queso

    Foto de receta: Scones de queso
    2

    Scones de queso

    (0)
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Es una receta de scones que me pasó mi abuela y yo le agregué el queso. Perfectos para los cumpleaños, como snack, o para la merienda con algo salado, esta receta es super rendidora.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 scones

    • 300g de harina común
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de leche
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 taza de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • manteca (para enmantecar las placas)
    • 300g de queso semiblando, tipo Gouda, cortado en cubos pequeños
    • 200g de queso duro, tipo Sardo, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a temperatura baja (160-180C)
    2. Tamizar la harina. Mezclar en un bowl con la sal y el polvo para hornear.
    3. En otro recipiente batir el huevo, la leche y la crema, y luego añadir a los ingredientes secos.
    4. Incorporar de a poco a poco los quesos hasta que se integrado bien a la mezcla.
    5. Formar bolitas, bastoncitos o dale la forma que quieras y colocar en una placa enmantecada.
    6. Llevar al horno precalentado y cocinar durante aproximadamente 15 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño y forma de los scones, cocinar hasta que se vean dorados y la base esté cocida.

    Consejo

    También se los puede pintar con huevo antes de meter en el horno.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación