Torta de Mandarinas la mejor

    Torta de Mandarinas la mejor

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Casera y muy liviana

    Ingredientes

    • 2 mandarinas grandes bien lavadas
    • 2 huevos y 1 yema
    • 1 taza de té de aceite neutro
    • 2 tazas de té de azúcar
    • 3 tazas de té de harina leudante con una pizca de sal
    • Glasé ... 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • y jugo de limon cantidad necesaria (unas gotitas)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Procesar las mandarinas con cáscara y sin semillas (cuidado porque amarga la torta) con los huevos, la yema, el aciete y el azúcar
    2. Agregarle la harina con la sal previamente tamizado y mezclar hasta que quede una mezcla uniforme de color ananranjado la intensidadad depende de las mandarinas
    3. Precalentar el horno a 190ª mientras enmantecar y enharinar un molde savarín o de budín ... muy importante el molde porque no queda bien cocida en el centro si el molde es muy grande.
    4. Por último poner la preparación y hornear por 45 minutos o más, depende del molde y de la potencia del horno
    5. Una vez recién salida del horno en caliente, como opción la podes bañar con un glase de azúcar y jugo de limón ... solo esperar que se enfrie y listo
    6. Preparación del Glasé ... poner el azúcar en una taza y ir agregandole el jugo muy de a poco hasta formar una crema ligera

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación