Cloud bread (Pan de nube sin gluten)

    Cloud bread (Pan de nube sin gluten)

    7personas la guardaron
    27mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos son tendencia en la cocina en todo el mundo. Se llaman cloud bread o pan de nube, son sin gluten y llevan solo 3 ingredientes: queso crema, clara de huevo y polvo para hornear. ¡Y listos en 20 minutos!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de queso crema
    • 2 huevos, separados
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 17mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 160C (bajo). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Mezclar el queso crema con las yemas hasta lograr una crema bien homogénea.
    3. Batir las clara a nieve en un bowl de vidrio junto con el polvo para hornear. Incorporar a la mezcla de yemas en forma envolvente, hasta que quede de un color amarillo.
    4. Colocar mezcla de a cucharadas sobre la placa para horno haciendo "montañas" de 10cm de diámetro, aplanando los picos con la parte posterior de la cuchara.
    5. Llevar al horno hasta que se hayan dorado, más o menos por 17 a 20 minutos.

    Tip

    Si el queso crema está muy duro o más bien sólido, llevarlo al microondas en intervalos de 10 segundos hasta que quede más bien cremoso. Dejar enfriar por lo menos por 5 minutos antes de mezclarlo con las yemas, para que no se cocinen.

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    Cloud bread (Pan de nube sin gluten)
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